Como cadastrar as etapas (bimestres/trimestres/semestres) no sistema?

Ei, gente! Vamos aprender a cadastrar as etapas (bimestres/trimestres/semestres) na Wakke Manager? 💜

Primeiramente, vĂĄ em "ConfiguraçÔes" ano_letivo_6.PNG e selecione "ParĂąmetros Gerais":

Depois, clique em "Etapas":

Para adicionar uma nova configuração de etapa, clique no retùngulo representado pela imagem abaixo:

Coloque um tĂ­tulo (bimestre, trimestre ou semestre) e clique em arredondamento_6.png.

Agora, coloque o nome da etapa e sua abreviação.

Para adicionar uma nova etapa, clique em arredondamento_3.PNG.

VocĂȘ pode editar o tĂ­tulo em ano_letivo_3.PNG e excluir em ano_letivo_4.PNG.

Para reordenar as etapas, aperte o Ă­cone etapas_3.PNG e arraste para a ordem desejada.

ApĂłs configurar, clique em salvar_3.PNG e... prontinho! VocĂȘ cadastrou uma etapa no sistema! 💜

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 1 de 1
Tem mais dĂșvidas? Envie uma solicitação

ComentĂĄrios (0 comentĂĄrio)