Como cadastrar os usuários na Wakke Manager?

Olá! Seja bem-vindo(a) ao tutorial de como cadastrar usuários na Wakke Manager.

Vamos começar?

Na barra de funções, localizada na parte esquerda da tela, acesse a aba de "Configurações" e clique em "Usuários":

Na aba de Usuários, clique em "Novo Usuário" para começar um novo cadastro.

Você precisa preencher alguns dados sobre esse usuário, tais como o perfil dele, as unidades que ele tem acesso, etc.

Ah! Na aba de edição do usuário, também é possível alterar o perfil, caso precise.

Assim que você preencher esses dados, clique em "Salvar e Enviar Convite".

Pronto! Agora você já sabe como fazer o cadastro de um usuário na Wakke Manager. Rápido, né?