Como excluir um usuário?

Eii gente!! Vamos aprender a como excluir um usuário na Wakke Marketing?

Se você acabou cadastrando um usuário errado, não se preocupe! Você consegue excluir, é super fácil.

Primeiro vá na barrinha localizada no lado esquerdo da tela, clique em “Configurações” e selecione “Usuários”:

usuario.jpg

Assim, irá abrir a página:

usu_rio_2.PNG

Então localize o usuário que você deseja excluir, no canto direito terá esse símbolo: excluir_1.PNG,  então só clicar:

Untitled.png

Irá aparecer esse aviso, clique em “Sim, excluir!” e prontinho! Super fácil né?

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários (0 comentário)

Por favor, entre para comentar.