Como criar um usuário?

Bem vindo (a) ao tutorial de como criar um usuário na plataforma Wakke Marketing! Vamos aprender?

A primeira coisa que devemos fazer é acessar a barra de funções que fica localizada na parte esquerda (essa da imagem abaixo).

Clique na engrenagem de “Configurações”, o último símbolo:

Assim que você clicar, selecione “Usuários” e nós já começamos o nosso processo.

Pronto, nós estamos na aba de usuários e precisamos criar um, então clique em “Novo usuário”

Assim que você clicar, você precisa preencher uma ficha com informações básicas sobre esse usuário, como: Nome, sobrenome, e-mail.

Agora é um ponto importante, você precisa escolher se esse usuário vai ser um administrador ou um operador.

Lembrando que o administrador pode acessar a função de “Configurações” e determinar os remetentes.

Agora basta você salvar e esperar o convite ser enviado para a pessoa.

Esperamos que o artigo tenha tirado suas dúvidas… Boa sorte e aproveite a Wakke Marketing! 🥰