Ajustes e aparência

Para acessar 'ajustes e aparência' você precisa ter privilégios de administrador ou editor.

Em 'Ajustes e Aparência' é onde você configura e edita as informações e aparência da sua loja. Vamos ver como se realiza as alterações :)

Para iniciar, acesse o menu lateral à esquerda e clique em MINHA LOJA e em seguinda em AJUSTES E APARÊNCIA.

Agora, vamos conhecer quais são os ajustes e configurações de aparência a serem realizados:

1. Central de Ajuda
    Nesta área é onde são inseridas as informações e orientações de suporte para seus clientes.
    'Explique ao cliente como funciona o atendimento' - Escreva um texto com as orientações de como funciona o atendimento de sua loja caso seu cliente precise de contato ou ajuda;
    •'Telefone' - Informe o telefone de contato da sua loja;
    •'Horário de Atendimento' - Informe o horário disponível para atendimentos;
    •'Email' - Insira o email de contato.
    Estas informações ficarão disponíveis para todos os seus clientes cadastrados na sua loja, na área de 'dúvidas', onde poderão consultar as informações de contato ou enviar mensagens de suporte, que serão encaminhadas por pela Wakke Store para o email cadastrado.

2. Formas de Pagamento
    •'Valor mínimo de parcelas' - Informe o menor valor em R$ que as parcelas de uma venda parcelada poderão ter.
    Exemplo: Em minhas vendas parceladas, a parcelas precisam ter no mínimo R$ 60,00. Em uma venda no valor de R$ 100,00,  a plataforma não permitirá  parcelar a compra, visto que se permitisse, as parcelas seriam menores que R$ 60,00.
    •'Número máximo de parcelas' - Configure a quantidade máxima de parcelas para suas vendas.

3. Integração Wakke Store
    Nesta configuração, você poderá habilitar sua vitrine para que os usuários da sua plataforma Class a acessem. O acesso ficará como um atalho dentro da Class, desta forma:

4. WhatsApp
    Insira o telefone vinculado ao WhatsApp da loja para criar um atalho e facilitar o contato com seu cliente!

5. Redes Sociais
    Insira os links das redes sociais da loja para que a plataforma redirecione seus clientes para suas redes sociais!
  6. Dados da Loja
    Preencha o campo com o CEP da loja, para que o cliente seja informado do frete, em caso de produto enviado.

7. Cores da Marca
    Escolha as cores para personalizar o visual da sua loja e vitrine.
    Para isso, clique sobre o ícone Wakke_-_Google_Chrome_2.jpg e selecione na paleta de cores a sua cor desejada.
  8. Imagens
    Nesta área, você vai fazer uploads das imagens para personalizar sua loja: logo, imagens para os banners e fundo dos anúncios.

Simples, não é?
    Se quiser ver tudo com mais detalhes, acesse nossos materiais em vídeo! ;)