Termos e condições

Para acessar aos termos e condições você precisa ter privilégios de administrador ou editor.

Os termos e condições são documentos que definem as regras e orientações sobre os produtos e suas vendas. Você poderá criar diversos termos e condições, que serão associados aos seus anúncios.

Para cadastrar os termos e condições é super simples, vamos lá?

Comece acessando o menu à esquerda, clicando em CONFIGURAÇÕES > TERMOS E CONDIÇÕES.
Em seguida, na tela de Termos e Condições, clique em NOVO TERMO, no canto superior direito.

Uma tela será aberta, para você preencher as informações nos campos indicados.
Insira um nome para o termo e abaixo faça o upload do arquivo, clicando sobre a opção 'escolher arquivos' ou arrastando o arquivo do local até o campo indicado. Lembrando que o arquivo deve estar em formato PDF, beleza?
Para finalizar, clique no botão SALVAR

Tudo pronto! ;)