Como cadastrar usuários

Olá! Seja muito bem vindo (a) ao tutorial de como cadastrar usuários na Wakke Store.

O cadastro de usuários permite que você insira na plataforma: editores, recebedores ou novos administradores.

• OBSERVAÇÃO: Para acessar essa configuração é necessário ter privilégios de administrador.

Acesse pela barra de funções o menu Configurações e clique em Usuários.

Agora que estamos da aba de usuários, clique sobre o botão "Novo Usuário" do lado superior direito da tela.

Abrirá uma janela para o preenchimento dos dados desse usuário que você deseja cadastrar no sistema.

Insira o nome, sobrenome e e-mail do usuário.

Muito importante preencher um e-mail que a pessoa tenha acesso, pois ele será de suma importância. É através dele que o usuário aceitará o convite para acessar a Wakke Store.

Em seguida será necessário escolher qual tipo de perfil você está cadastrando. São três opções: administrador, editor e recebedor. O que os diferencia são as funções que estarão aptas para os mesmos.

Com o tipo de perfil definido, agora você precisa determinar se esse usuário pode realizar vendas ou não na loja.

Para finalizar, clique em Salvar e Enviar Convite.

Após ser salvo, no painel de usuários você poderá alterar algumas informações por meio do símbolo abaixo.

Prontinho! Viu como é fácil?

Se quiser ver tudo com mais detalhes, acesse nossos materiais em vídeo!