Esqueceu sua senha? đŸ˜±

Se vocĂȘ estĂĄ tendo dificuldades para lembrar a senha do seu acesso Ă  Wakke Class, Ă© fĂĄcil criar outra.

Através da pågina de login, clique em ESQUECI MINHA SENHA.

O sistema irĂĄ lhe pedir um endereço de e-mail. Digite o e-mail referente a conta que vocĂȘ quer criar uma nova senha.

VocĂȘ receberĂĄ um e-mail com instruçÔes para criação de uma nova senha. Acesse o link do e-mail e siga os passos para a criação da sua nova senha.

Informe o cĂłdigo recebido no e-mail, escolha uma senha, confirme essa senha e clique em RECUPERAR SENHA.

Agora Ă© sĂł acessar novamente a sua Wakke Class! 😉

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 1
Tem mais dĂșvidas? Envie uma solicitação

ComentĂĄrios (0 comentĂĄrio)

Artigo fechado para comentĂĄrios.