Esqueceu sua senha? ­čś▒

Se voc├¬ est├í tendo dificuldades para lembrar a senha do seu acesso ├á Wakke Class, ├ę f├ícil criar outra.

Atrav├ęs da p├ígina de login, clique em ESQUECI MINHA SENHA.

O sistema ir├í lhe pedir um endere├žo de e-mail. Digite o e-mail referente a conta que voc├¬ quer criar uma nova senha.

Voc├¬ receber├í um e-mail com instru├ž├Áes para cria├ž├úo de uma nova senha. Acesse o link do e-mail e siga os passos para a cria├ž├úo da sua nova senha.

Informe o c├│digo recebido no e-mail, escolha uma senha, confirme essa senha e clique em RECUPERAR SENHA.

Agora ├ę s├│ acessar novamente a sua Wakke Class! ­čśë

Esse artigo foi ├║til?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais d├║vidas? Envie uma solicita├ž├úo

Comentários (0 comentário)

Artigo fechado para comentários.