Como realizar atividades de leitura

Para realizar a atividade de leitura, é muito simples!

Antes, ATENÇÃO: as atividades discursivas podem ser configuradas para serem concluídas ao sair da página, ou seja, após iniciar a atividade, caso você saia da página, seja para abrir outra aba no navegador ou um aplicativo no computador, a plataforma irá CONCLUIR AUTOMATICAMENTE sua atividade. Então fique atento! ;)

Acesse sua atividade, e leia atentamente o texto publicado por seu professor e ao final, clique em 'CONCLUIR' para finalizá-la.

Após ser concluída, a atividade continuará disponível para releitura. :)