Como cadastrar um usuário

Para acessar essa configuração é necessário ter privilégios de administrador.

O cadastro de usuários permite que você insira na plataforma: professores, coordenadores ou novos administradores.

O cadastro é simples, rápido e funciona da seguinte forma:

1. Acesse o menu lateral esquerdo;
  2. Clique no menu Configurações e em seguida em Usuários.

Do lado direito da tela que Usuários você verá um botão vermelho chamado NOVO USUÁRIO, clique sobre ele.

Insira o nome do usuário, sobrenome e e-mail. Em seguida será necessário escolher qual tipo de perfil você está cadastrando, são três opções: Administrador, coordenador e professor.

Muito importante preencher um e-mail que a pessoa tenha acesso, pois ele será de suma importância. É através dele que o usuário aceitará o convite para acessar a Wakke Class.

Para finalizar clique em SALVAR E ENVIAR CONVITE.